Ingredienti:
- 200gr. jackfruit acerbo al netto degli scarti
- 100gr. polpa di avocado hass (1 piccolo avocado hass)
- 50gr. cucunci
- 40gr. olio evo denocciolato
- 1500ml. acqua
- 1500ml. acqua
- 15gr. sale marino integrale + q.b.
Lavorate il jackfruit seguendo le indicazioni che trovate qui, quindi fatelo bollire per mezz'ora coperto in acqua bollente già salata (15gr.)
Terminata la cottura lasciatelo raffreddare quindi frullatelo assieme agli altri ingredienti fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea regolando di sale se necessario
Ricetta di Silvia Aliprandi
Sciacquate sotto acqua corrente i cucunci e metteteli in ammollo per il tempo necessario ad eliminare l’eccesso di sale secondo il vostro gusto
Trascorso il tempo di ammollo scolateli, risciacquateli e asciugateli tamponando con un panno di cotone pulito
Lavorate il jackfruit seguendo le indicazioni che trovate qui, quindi fatelo bollire per mezz'ora coperto in acqua bollente già salata (15gr.)
Terminata la cottura lasciatelo raffreddare quindi frullatelo assieme agli altri ingredienti fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea regolando di sale se necessario
Ricetta di Silvia Aliprandi
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