Ingredienti per una porzione:
- mezzo cetriolo olandese
- 3 pomodorini datterini
- olio evo denocciolato q.b.
- sale marino integrale q.b.
- pepe nero macinato al momento
Con l'apposito strumento sfilacciate longitudinalmente il cetriolo in modo da ottenere una julienne, condite con olio e sale e posatela sul piatto di portata in modo da formare un letto su cui poi poserete il burger
Mettete il burger in una padella antiaderente già calda, posateci sopra le due sottilette, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando le sottilette inizieranno a sciogliersi
Mettete quindi il burger sul letto di cetrioli, versateci sopra un giro d'olio e spolverate con pepe nero macinato al momento
Decorate il letto con i pomodorini tagliati a metà, posate di lato le chips di platano e servite
Mettete il burger in una padella antiaderente già calda, posateci sopra le due sottilette, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando le sottilette inizieranno a sciogliersi
Mettete quindi il burger sul letto di cetrioli, versateci sopra un giro d'olio e spolverate con pepe nero macinato al momento
Decorate il letto con i pomodorini tagliati a metà, posate di lato le chips di platano e servite
Ricetta di Silvia Aliprandi
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