Il Fruttarismo Sostenibile facile e graduale, alla portata di tutti
lunedì 15 ottobre 2018
CROSTINI DORATI DI PLATANO
Seguite qui le indicazioni per fare i grissini e una volta che avete dato forma ai grissini tagliateli trasversalmente a fettine di circa 3/4mm. di spessore
Mettete le fettine su una teglia coperta di carta forno e infornatele in forno già caldo a 180° per ca. 40min., girandole a metà cottura
Spegnete il forno e lasciate i crostini all'interno del forno fino a quando si saranno raffreddati e ben incroccantiti
Potete gustarli così oppure tostarli per renderli ancor più appetitosi
Mettete quindi i crostini in una padella antiaderente già calda e tostateli per qualche minuto a vostro gusto rigirandoli in continuazione affinchè non brucino e aggiungendo se gradito sale q.b. e poco olio denocciolato dosato con l'erogatore a spruzzo
Ricetta di Silvia Aliprandi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento