venerdì 21 settembre 2018

VELLUTATA FRUTTARIANA DI CETRIOLO OLANDESE E AVOCADO


Ingredienti per una porzione:

- 350gr. cetriolo olandese (1 cetriolo di medie dimensioni) + 20gr.
- 200gr. polpa di avocado (1 avocado di medie dimensioni)
- 20gr. pomodorini ciliegini
- 10gr. pomodori secchi
- 3gr. sale marino integrale
- olio evo denocciolato q.b.
- julienne essiccata di zucca mantovana q.b.

Tagliate a cubettini di 4mm. di lato i 20gr. di cetriolo

Tagliate a metà i pomodorini, svuotateli dai semi quindi tagliate ogni metà in 4 pezzettini

Con una forbice da cucina tagliate i pomodori secchi in piccoli quadratini di ca. 5mm. di lato

Tagliate a pezzetti il cetriolo olandese

Frullate polpa di avocado, cetriolo e sale fino ad ottenere una crema fluida e omogenea

Versate la crema in una ciotola, metteteci sopra i fili di zucca essiccati e la dadolata di cetrioli, pomodori freschi e pomodori secchi, ultimando con un giro d'olio

Ricetta di Silvia Aliprandi

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