venerdì 10 agosto 2018

PAPAYA CON CUORICINI DI MELONE E FRUTTI DI BOSCO


Ingredienti:

- 1 papaya formosa via aerea (le papaie più gustose sono quelle con la buccia prevalentemente verde con qualche inizio di macchiettina gialla)
- melone retato q.b.
- melone gialletto q.b.
- mirtilli q.b.
- lamponi q.b.

Tagliate longitudinalmente in due i meloni, privateli dei semi e poi tagliate le metà ottenute a fette trasversali di circa 1cm. di spessore

Con una formina a cuore o altra forma che preferite ricavate dalle fette dei cuoricini, alcuni lasciateli dello spessore ottenuto, altri tagliateli in due parti dimezzando lo spessore

Tagliate longitudinalmente o trasversalmente in due parti la papaia, privatela dei semi e lavorate il bordo della parte tagliata con l'apposito strumento per ricavare la greca a zig zag

Riempite la parte svuotata dai semi con i cuoricini di melone di diverso spessore e con qualche lampone e mirtillo


Ricetta di Silvia Aliprandi

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