Il Fruttarismo Sostenibile facile e graduale, alla portata di tutti
lunedì 16 luglio 2018
COUS COUS FRUTTARIANO DI PLATANO CON RATATOUILLE FRUTTARIANA
Ingredienti per una porzione:
- 1 platano verde
- 10gr. olio evo denocciolato
- 2gr. sale marino integrale
- 2gr. paprika dolce + q.b.
- mezza porzione di ratatouille fruttariana
Mettete il platano a cuocere in forno già caldo per 40min.
Quando è cotto, toglietelo dal forno, incidete longitudinalmente la buccia con un coltello e sbucciatelo quindo tagliatelo in piccoli tocchetti e lasciatelo raffreddare e asciugare completamente
Tritate quindi i tocchetti ben freddi e asciutti in un tritatutto fino a raggiungere una consistenza assai fine
Mettete quindi il trito in una ciotola, unite sale e paprika e amalgamate, versate quindi l'olio e amalgamate nuovamente
Portate ad ebollizione dell'acqua in una pentola e poco prima di servire il cous cous ponete il trito di platano su un foglio di carta forno non sbiancata e posate il foglio sul cestello del vapore adagiandolo sopra la pentola, lasciate quindi scaldare a vapore coperto per ca. 5min.
In alternativa versataci sopra poca acqua bollente o brodo fruttariano bollente ed amalgamate/mischiate bene
Impiattate il cous cous di platano, metteteci a fianco la ratatouille fruttariana, versate un giro d'olio e spolverate con paprika dolce
Ricetta di Silvia Aliprandi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento