Il Fruttarismo Sostenibile facile e graduale, alla portata di tutti
venerdì 25 maggio 2018
SPAGHETTI FRUTTARIANI DI CHAYOTE AVOCADO E PEPERONCINO
Ingredienti per una porzione:
- 3 chayote di ca. 350/400gr.
- 50gr. polpa di avocado hass
- la buccia di una zucchina
- olio evo denocciolato q.b.
- sale marino integrale q.b.
- peperoncino q.b.
Con un pelapatate private i chayote della buccia e spitalizzateli con l'apposito strumento a manovella (Spiromat) utilizzando il taglio a spaghetto sottile
e mettete gli spaghetti ottenuti in una ciotola
Con il pelapatate private una zucchina della buccia e tritate la buccia con un tritaprezzemolo
Schiacciate bene con una forchetta la polpa di avocado
Versate sugli spaghetti ca. 20gr. di olio, salate, amalgamate, unite la polpa di avocado schiacciata, amalgamate nuovamente spolverando nel mentre con poco peperoncino e quanto basta di buccia di zucchina
Impiattate, spolverate con altro peperoncino secondo il vostro gusto (non esagerate..), poca altra buccia di zucchina tritata e ultimate con un giro d'olio
Ricetta di Silvia Aliorandi
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