- 100gr. pomodorini maturi e saporiti al netto dei semi
- 40gr. uvetta
- 40gr. pomodori secchi
- sale marino integrale q.b.
Sciacquate sotto acqua corrente i pomodori secchie e metteteli in ammollo per almeno mezz’ora
Trascorso il tempo di ammollo scolate e risciacquate sotto acqua corrente i pomodori reidratati privandoli contemporaneamente dei semi, strizzateli, asciugateli tamponandoli con un panno di cotone pulito e tagliateli a cubetti
Ammollate l’uvetta il tempo necessario affinchè si ammorbidisca
Private i pomodori dai semi, tagliateli a cubetti, quindi frullate i tre ingredienti fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo aggiustando di sale se necessario
Ricetta di Silvia Aliprandi
- 40gr. uvetta
- 40gr. pomodori secchi
- sale marino integrale q.b.
Sciacquate sotto acqua corrente i pomodori secchie e metteteli in ammollo per almeno mezz’ora
Trascorso il tempo di ammollo scolate e risciacquate sotto acqua corrente i pomodori reidratati privandoli contemporaneamente dei semi, strizzateli, asciugateli tamponandoli con un panno di cotone pulito e tagliateli a cubetti
Ammollate l’uvetta il tempo necessario affinchè si ammorbidisca
Private i pomodori dai semi, tagliateli a cubetti, quindi frullate i tre ingredienti fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo aggiustando di sale se necessario
Ricetta di Silvia Aliprandi
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