martedì 26 giugno 2018

GAZPACHO FRUTTARIANO


Ingredienti per una porzione:

- 180gr. pomodorini maturi e saporiti al netto di semi e scarti
- 150gr. cetriolo olandese al netto della parte centrale + 5gr.
- 40gr. peperone rosso al netto di semi e scarti + 5gr.
- 30gr. pomodori secchi
- 5gr. olio evo denocciolato + q.b.
- sale marino integrale q.b.
- 50gr. polpa avocado hass (facoltativo)

Sciacquate sotto acqua corrente i pomodori secchie e metteteli in ammollo per almeno mezz’ora

Tagliate a tocchetti pomodori, cetriolo e peperone

Trascorso il tempo di ammollo scolate e risciacquate sotto acqua corrente i pomodori reidratati privandoli contemporaneamente dei semi, strizzateli e frullateli assieme ai restanti ingredienti unendo 5gr. di olio, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea

Regolate di sale se necessario

Versate la crema in una ciotola, guarnite con 5gr. di dadini di cetriolo e 5gr. di dadini di peperone rosso di 5mm. di lato, ultimate con un giro d'olio e servite

Ricetta di Silvia Aliprandi

Nessun commento:

Posta un commento