- 250gr. banana ben matura al netto della buccia (2 o 3 banane a seconda della dimensione)
- cioccolata fruttariana
- polvere di carruba
Sbucciate le banane, ricavate la quantità indicata, tagliatele a rondelle e mettetele in freezer per una notte all’interno di un sacchettino per alimenti un tupperware o sottovuoto
Scongelate la banana per circa 5/10 min. e tritatela in un tritatutto o mettetela in una gelatiera fino ad ottenere una crema omogenea e compatta quindi ponetela in un contenitore e mettete il contenitore momentaneamente in freezer
Preparate la cioccolata fruttariana
Prendete la crema dal freezer e mettetene un paio di palline nel bicchiere apposito aiutandovi con un dosatore per gelato, versate una parte della cioccolata, aggiungete ancora un paio di palline di crema, versate altra cioccolata e un paio di cucchiai ancora di crema
Spolverate con polvere di carruba
Ricetta di Silvia Aliprandi
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