Ingredienti per 6 pancake:
- 100gr. farina di platano autoprodotta o "Platatine" o "Goya"
- 100/120gr. polpa di banana matura (1 banana)
- 200gr. acqua a temperatura ambiente
- 40gr. concentrato di dattero
- 100gr. farina di platano autoprodotta o "Platatine" o "Goya"
- 100/120gr. polpa di banana matura (1 banana)
- 200gr. acqua a temperatura ambiente
- 40gr. concentrato di dattero
- 1gr. bicarbonato
- 1 pizzico di sale
per la guarnizione: lamponi, mirtilli e sciroppo di dattero
Sbucciate la banana e schiacciatene la polpa con una forchetta
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e con un minipimer miscelateli perfettamente in modo da ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Lasciate riposare per 15min.
Scaldate un'ampia padella antiaderente per crepe e con un dosatore a spruzzo ungetela leggermente, quindi versate 3-4 piccoli mestoli di pastella in modo da poter cuocere più pancake contemporaneamente
Cuocete i pancake per 2min. ca. per lato
Procedete in questo modo fino a quando avrete finito la pastella
Guarnite a piacere, ad esempio con mirtilli, lamponi e sciroppo di dattero
Ricetta di Silvia Aliprandi
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