venerdì 25 maggio 2018

SPAGHETTI FRUTTARIANI DI CHAYOTE AVOCADO E PEPERONCINO


Ingredienti per una porzione:

- 3 chayote di ca. 350/400gr.
- 50gr. polpa di avocado hass
- la buccia di una zucchina
- olio evo denocciolato q.b.
- sale marino integrale q.b.
- peperoncino q.b.

Con un pelapatate private i chayote della buccia e spitalizzateli con l'apposito strumento a manovella (Spiromat) utilizzando il taglio a spaghetto sottile 
e mettete gli spaghetti ottenuti in una ciotola

Con il pelapatate private una zucchina della buccia e tritate la buccia con un tritaprezzemolo

Schiacciate bene con una forchetta la polpa di avocado

Versate sugli spaghetti ca. 20gr. di olio, salate, amalgamate, unite la polpa di avocado schiacciata, amalgamate nuovamente spolverando nel mentre con poco peperoncino e quanto basta di buccia di zucchina

Impiattate, spolverate con altro peperoncino secondo il vostro gusto (non esagerate..), poca altra buccia di zucchina tritata e ultimate con un giro d'olio

Ricetta di Silvia Aliorandi

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